USPA品牌故事

肌膚美麗

Uspa成立於1995年,公司位在澳洲的墨爾本,20多年的在沙龍和護膚經驗,運用最天然的成份及科學原理來照顧皮膚,讓肌膚體驗美麗天然的旅程。

重拾青春

Uspa想要創造一個全面性的沙龍,使人們重拾青春,我們研發的商品經由Uspa自己設立的沙龍旗艦館測試,以確保產品的效果。

天然萃取

我們致力於只使用天然成分和植物萃取,使肌膚享受健康也同時擁有美麗。

 

Uspa. Made In The Pure Australian Environment Since 1995.

 

 




 

USPA品牌理念

我們對於功效和品質的承諾是一致的,Uspa是少數能真正落實,以天然植物為有效成分的品牌。

我們嚴選最純淨的水源、有機植物、芳香精油,結合傳統醫療的古老智慧,以及尖端生物科技;不但蘊含完整的植物能量,更能充分展現療癒效果。

植物的香氣與能量,能從根本來改善肌膚問題,如何讓大自然在肌膚中順暢地運行,正是Uspa存在的真正意義。

 

Uspa主要產品成份盡量在地化,並運用在全球其他地區取得其他的產品成分補充,來完整我們的配方

我們的承諾: